Data capovolta-Muffin di crusca
Upside-Down Data-Crusca Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Muffin alla crusca di noce di dattero, Muffin alla crusca di dattero, e Muffin di carote e datteri per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi e i lati di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray da cucina (non utilizzare tazze di cottura in carta).
In frullatore o robot da cucina, mettere cereali, latticello, olio, vaniglia e uova. Coprire; lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti topping fino a quando ben miscelati.
Mettere 1 cucchiaino di topping nella parte inferiore di ogni tazza di muffin.
Miscela miscela di cereali in frullatore a velocità media fino a che liscio; mettere da parte. In una ciotola media, mescolare la farina, le date, 1/2 tazza di zucchero di canna, il bicarbonato di sodio e il sale fino a quando ben miscelato.
Versare la miscela di cereali sulla miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito (la pastella sarà spessa). Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 14 a 18 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente posto cookie foglio a testa in giù su muffin pan; girare cookie foglio e pan sopra per rimuovere muffin.
Servire caldo se lo si desidera.