Dal con crema di cetrioli e patatine Pita
Dal con crema di cetriolo e patatine Pita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 325 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, cetriolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Salsa di yogurt al cetriolo con patatine pita, Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, e Patatine pita al forno con salsa di crema di formaggio Jalapeno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i chip di pita, dividere i pitas; tagliare ogni metà in 8 cunei. Disporre i cunei in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare completamente sulla teglia.
Per preparare la crema di cetriolo, mettere gli spinaci e la panna acida in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Mettere la miscela di spinaci in una piccola ciotola; mescolare il cetriolo e un pizzico di sale. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Per preparare dal, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere semi di cumino e semi di senape; cuocere 2 minuti o fino a tostatura, mescolando frequentemente. Mescolare la cipolla, l'aglio, il peperoncino, la curcuma e lo zenzero; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il brodo, le lenticchie e 1 tazza d'acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando denso e cremoso, mescolando di tanto in tanto con una frusta.
Togliere dal fuoco. Mescolare in pomodoro, 1/4 cucchiaino di sale e succo di frutta. Spoon circa 3/4 tazza dal in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 3 cucchiai di crema di cetriolo e 8 patatine pita.