Dal con crema di cetrioli e patatine Pita

Dal con crema di cetrioli e patatine Pita
Dal con crema di cetriolo e patatine Pita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 325 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, cetriolo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Salsa di yogurt al cetriolo con patatine pita, Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, e Patatine pita al forno con salsa di crema di formaggio Jalapeno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per preparare i chip di pita, dividere i pitas; tagliare ogni metà in 8 cunei. Disporre i cunei in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando croccante. Raffreddare completamente sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per preparare la crema di cetriolo, mettere gli spinaci e la panna acida in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere la miscela di spinaci in una piccola ciotola; mescolare il cetriolo e un pizzico di sale. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per preparare dal, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere semi di cumino e semi di senape; cuocere 2 minuti o fino a tostatura, mescolando frequentemente. Mescolare la cipolla, l'aglio, il peperoncino, la curcuma e lo zenzero; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare il brodo, le lenticchie e 1 tazza d'acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando denso e cremoso, mescolando di tanto in tanto con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
CurcumaCurcuma
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Togliere dal fuoco. Mescolare in pomodoro, 1/4 cucchiaino di sale e succo di frutta. Spoon circa 3/4 tazza dal in ciascuna delle 4 ciotole; top ogni porzione con 3 cucchiai di crema di cetriolo e 8 patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
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