Daisy Marca panna acida torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 626 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, acqua tiepida, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato senza farina di Daisy-Cile, Torta al cioccolato con panna acida, e Torta al cioccolato con panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare due teglie da 8 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola mixer aggiungere olio vegetale, uovo, e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Battere a velocità media fino a quando ben miscelato (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero semolato; continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando ben miscelato (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Spalla
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il cioccolato fuso. Continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando ben miscelato (1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una piccola ciotola mescolare insieme la farina, 2/3 tazza di cacao in polvere non zuccherato, bicarbonato di sodio, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non Zuccherato
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di cioccolato alternativamente con acqua, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Aggiungere 1 tazza di panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
Versare in pentole preparate e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito nel centro di torte esce pulito (circa 30 a 35 minuti).
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere le torte dal forno; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere le torte dalle padelle; raffreddare completamente.
11
Nel frattempo, in una ciotola media aggiungere 1/2 tazza di burro ammorbidito; battere ad alta velocità fino a cremoso (1 a 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere 2/3 tazza di cacao in polvere e 1 cucchiaino di vaniglia; continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando la miscela è cremosa (1 a 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
14
Aggiungere il latte e 1/4 di tazza di panna acida; continuare a battere, raschiando ciotola spesso, fino a quando cremoso (1 a 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Posizionare una torta, lato piatto verso l'alto, sul fondo di un piatto da portata.
16
Mettere circa 1 tazza di glassa al centro della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
17
Stendere a circa 1/2 pollici dal bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
18
Posizionare la seconda torta, lato piatto verso l'alto, sulla parte superiore del primo strato smerigliato. Gelo i lati e la parte superiore della torta con glassa rimanente.