Cuscino-Panini morbidi per la cena
I panini morbidi per la cena potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e raccogli lievito attivo, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cuscino-Rotoli morbidi, Panini morbidi per la cena, e Classici panini morbidi per la cena.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il latte, accorciamento, uova, zucchero, sale e 3 tazze di farina. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti (impasto sarà appiccicoso).
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 24 pezzi. Forma ciascuno in un rotolo.
Posto 2 in. a parte su teglie unte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere.