Cursori polpettone

I cursori del polpettone potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 154 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ketchup, sale e pepe kosher, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 39 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Mini Polpettone Bundts e cursori per # BundtBakers, Cursori di polpettone Superfood con salsa di senape Chipotle + GIVEAWAY, e New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena e posizionare una griglia di raffreddamento sulla parte superiore. Nebulizzare leggermente il rack con spray da cucina.
Unire il manzo, l'uovo, 1/4 di tazza di ketchup, la cipolla, il pangrattato, la salsa Worcestershire, il prezzemolo, il timo, 1/2 cucchiaino di sale e pepe e l'aglio in polvere in una grande ciotola. Usa le mani per mescolare tutto insieme.
Forma cucchiai della carne in piccole, polpette sottili, circa 2 pollici di diametro.
Posizionare sul rack preparato sulla teglia.
Spennellare le polpette con il restante 1/4 di tazza di ketchup e cuocere per circa 20 minuti.
Nel frattempo, spalmare la maionese su un lato di ogni panino.
Servire ogni cursore polpettone su un panino preparato.
Fotografia di Mark Peterson