Cursori per torta di granchio con arancia rossa Aioli
Granchio torta cursori con arancia rossa Aioli è un pescatarian hor d'oeuvre. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 24. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli la polpa di granchio, il prezzemolo, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cursori torta di granchio con Basilico Aioli, Cursori per torta di granchio con salsa Aioli piccante, e Tortino di Ricotta con ripieno di Arancia Rossa, farcitura di Mascarpone alla panna montata e Fette di Arancia Rossa Candita.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire la maionese, il succo di arancia rossa, la senape, la scorza e l'aglio in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Arancia Rossa
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Per i cursori di granchio: In una grande ciotola, unire delicatamente i cracker, la maionese, il prezzemolo, il condimento di frutti di mare, la salsa piccante, l'uovo e un po ' di sale e pepe. Piegare delicatamente la polpa di granchio fino a quando non si combinano. Formare leggermente 24 polpette prendendo 2 cucchiai di miscela di granchio e rotolare in palline da 2 pollici, circa le dimensioni di una pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Granchio
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per Rilegatura
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Posizionare le polpette su una teglia foderata con un tappetino in silicone.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Spalmare ogni tortino con 1/4 di cucchiaino di maionese e cospargere con condimento aggiuntivo di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pane Alle Noci E Uvetta
5
Cuocere fino a doratura chiara, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Burro ogni panino cursore e leggermente piastra per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Stendere la metà inferiore di un panino con alcuni aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Aioli
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Metti una torta di granchio sopra. Top la torta con alcuni mesclun verdi, e finire con il panino superiore.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.