Cursori di filetto di maiale in crosta di biscotti

I cursori di filetto di maiale in crosta di biscotti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 358 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panini slider, salsa di mirtilli rossi, mix di biscotti di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pretzel-Cursori di filetto di maiale in crosta di senape, Cursori di filetto di maiale, e Cursori di filetto di maiale con Slaw Mango piccante per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di biscotti di zucchero secondo le istruzioni del pacchetto e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Rompere i biscotti di zucchero in grossi pezzi. Nella ciotola di lavoro di un robot da cucina, posizionare i biscotti e il pangrattato insieme e pulsare fino a quando friabile.
Rimuovere 2 tazze di briciole e posizionarle su una teglia separata.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la senape, un po ' di sale e pepe. Rivestire i filetti con la miscela di senape, quindi arrotolare la miscela di briciole di biscotti.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nel filetto registra 155 gradi F, da 25 a 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Per servire, tagliare sottilmente il filetto trasversalmente.
Mettere da 1 a 2 cucchiaini di salsa di mirtilli rossi sulla metà inferiore di ogni panino. Top con il maiale a fette, e maionese, cipolle e lattuga, se lo si desidera. Quindi coprire con la parte superiore del panino.
Servire caldo o a temperatura ambiente.