Curry vegetariano al cocco con Tofu

Curry vegetariano al cocco con Tofu
Curry di cocco vegetariano con Tofu è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di SippitySup ha 3 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Se avete piced zenzero, piselli neve, pasta di peperoncino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Curry vegetariano al cocco con Tofu, Tofu vegetariano Anacardi Cocco Curry, e Vegetariano indiano Curry Tofu Pot Pie.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Indaba Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista