Curry tailandese

Curry tailandese
La ricetta Thai Curry è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 356 calorie, 26g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio, succo d'arancia, cile tailandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), thai curry rosso, come fare veg thai curry rosso, e Thai Veg Curry verde, Come fare Thai Veg Curry verde per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, grattugiare finemente lo zenzero su una grattugia di zenzero o una grattugia fine per estrarre il succo (si dovrebbe avere circa 1 cucchiaio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
2
Mettere il succo di zenzero, arachidi, carne di cocco, acqua di cocco, burro di mandorle, Braggs, aglio, curcuma, curry in polvere e succo d'arancia in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero
Carne Di CoccoCarne Di Cocco
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
CurcumaCurcuma
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il Cile tailandese a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
4
Mettere il cavolfiore, la carota, il cavolo e il cetriolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare la salsa sulle verdure, guarnire con il basilico e i germogli di soia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
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Ristampato con il permesso di The Raw Truth: ricette e risorse per lo stile di vita Living Foods di Jeremy A. Safron. Copyright © 2003, 2011 di Jeremy A. Safron; fotografie d'interni copyright © 2011 di Eniko Perhacs; fotografia di copertina copyright © 2011 di Leo Gong. Pubblicato da Celestial Arts, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.Jeremy Safron è il fondatore di Loving Foods, una società di risorse educative di cibi crudi. Ha aperto e gestito uno dei primi ristoranti living foods, The Raw Experience, a Maui da 1996-199
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Safron lavora come consulente e consulente per diversi ristoranti crudi negli Stati Uniti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista