La ricetta Zucca, fagioli burro e curry di spinaci è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 502 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli di burro, l'olio vegetale, la zucca e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Curry di zucca, burro di fagioli e spinaci, Spinaci, lenticchie rosse e curry di fagioli, e Zucca & Fagiolo verde Curry rosso.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio e mescolare la cipolla. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e comincia a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare la pasta di curry, cuocere per 2 minuti in più, quindi aggiungere l'acqua del latte di cocco e la zucca. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di Curry
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare i fagioli di burro e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare gli spinaci e il coriandolo. Fate sobbollire ancora qualche minuto per riscaldare e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagioli Burro
1 Kg Tortillas Di Mais
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Potresti provare Jules Taylor Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.