Curry di verdure di Panang

Curry di verdure di Panang
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panang vegetale Curry una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 502 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi arachidi, succo di lime, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di Panang, Panang Tofu Curry, e Panang Tofu Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola larga pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere scalogni, Panang Curry Pasta, e zenzero; mescolare fino a quando scalogni cominciano ad ammorbidire, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere 1/3 tazza di latte di cocco; mescolare fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Aggiungere il restante 2 tazze di latte di cocco, 1 1/2 tazze di brodo vegetale, foglie di lime, e peperoncini; mescolare per frullare, raschiando fino bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Aggiungere kabocha zucca al piatto, impostare sui lati in modo che tutti i pezzi si inseriscono in un unico strato. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è quasi tenera, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Rimuovere zucca dalla pentola; mescolare in cavolfiore, carote e peperoni. Tornare zucca in pentola, mettendo in cima di verdure; cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Trasferire la zucca su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Mescolare il concentrato di tamarindo, metà del basilico, salsa di pesce e succo di lime in una pentola; aggiungere il tofu. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti, aggiungendo più brodo se troppo spesso. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Dividere curry tra ciotole; top ciascuno con 1 cuneo di zucca; cospargere restante basilico e arachidi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Servire curry con riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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