Curry di verdure di Panang

Curry di verdure di Panang
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panang vegetale Curry una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 502 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi arachidi, succo di lime, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di Panang, Panang Tofu Curry, e Panang Tofu Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola larga pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere scalogni, Panang Curry Pasta, e zenzero; mescolare fino a quando scalogni cominciano ad ammorbidire, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Aggiungere 1/3 tazza di latte di cocco; mescolare fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Aggiungere il restante 2 tazze di latte di cocco, 1 1/2 tazze di brodo vegetale, foglie di lime, e peperoncini; mescolare per frullare, raschiando fino bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Aggiungere kabocha zucca al piatto, impostare sui lati in modo che tutti i pezzi si inseriscono in un unico strato. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è quasi tenera, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di KabochaZucca Di Kabocha
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Rimuovere zucca dalla pentola; mescolare in cavolfiore, carote e peperoni. Tornare zucca in pentola, mettendo in cima di verdure; cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Trasferire la zucca su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Mescolare il concentrato di tamarindo, metà del basilico, salsa di pesce e succo di lime in una pentola; aggiungere il tofu. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti, aggiungendo più brodo se troppo spesso. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Dividere curry tra ciotole; top ciascuno con 1 cuneo di zucca; cospargere restante basilico e arachidi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Servire curry con riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini

Ingrediente

2peperoncini secchi di ábolpeperoncini secchi di ábol454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarote, sbucciate, tagliate su una diagonale in fette da 1/2carote, sbucciate, tagliate su una diagonale in fette da 1/2"680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpiccola testa di cavolfiore (circa, animato, rotto in 1 piccola testa di cavolfiore (circa, animato, rotto in 1 " -2 " cimette8gamberetti e venatiRiso al gelsomino al vaporeRiso al gelsomino al vapore22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPasta di curry PanangPasta di curry Panang22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)salsa di pesce (come nam pla o nuoc nam)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebasilico fresco a fette sottili, divisobasilico fresco a fette sottili, diviso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero sbucciato tritatozenzero sbucciato tritato2kgkabocha squash, tagliato in 8 cunei, seminato, o 2 ghianda squash, squartato, seminatokabocha squash, tagliato in 8 cunei, seminato, o 2 ghianda squash, squartato, seminato8foglie di tiglio di kaffir fresche o congelatefoglie di tiglio di kaffir fresche o congelate8gamberetti e venatiSale kosherSale kosher11 cucchiaio di origano essiccatosucco di lime frescosucco di lime fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tritatearachidi tritate2peperoni rossi, tagliati in 1/2 peperoni rossi, tagliati in 1/2 " quadrati2grandescalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconcentrato di tamarindo liquido o 2 cucchiai di pasta di tamarindo mescolata con 2 cucchiai di acquaconcentrato di tamarindo liquido o 2 cucchiai di pasta di tamarindo mescolata con 2 cucchiai di acqua340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpacchetto tofu fermo, drenato, accarezzò asciutto, tagliato in 1 pacchetto tofu fermo, drenato, accarezzò asciutto, tagliato in 1 " cubi5521 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco non zuccherato in scatola, divisolatte di cocco non zuccherato in scatola, diviso22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(o più) brodo vegetale(o più) brodo vegetale

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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