Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Panang vegetale Curry una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 502 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi arachidi, succo di lime, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Curry di Panang, Panang Tofu Curry, e Panang Tofu Curry per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola larga pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere scalogni, Panang Curry Pasta, e zenzero; mescolare fino a quando scalogni cominciano ad ammorbidire, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Aggiungere 1/3 tazza di latte di cocco; mescolare fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Aggiungere il restante 2 tazze di latte di cocco, 1 1/2 tazze di brodo vegetale, foglie di lime, e peperoncini; mescolare per frullare, raschiando fino bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Foglie Di Tiglio
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Aggiungere kabocha zucca al piatto, impostare sui lati in modo che tutti i pezzi si inseriscono in un unico strato. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è quasi tenera, 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Kabocha
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Rimuovere zucca dalla pentola; mescolare in cavolfiore, carote e peperoni. Tornare zucca in pentola, mettendo in cima di verdure; cuocere fino a quando tutte le verdure sono tenere, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Trasferire la zucca su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
8
Mescolare il concentrato di tamarindo, metà del basilico, salsa di pesce e succo di lime in una pentola; aggiungere il tofu. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti, aggiungendo più brodo se troppo spesso. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Dividere curry tra ciotole; top ciascuno con 1 cuneo di zucca; cospargere restante basilico e arachidi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.