Curry di verdure di Keralan

Curry di verdure di Keralan
Se si desidera aggiungere più senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, il curry di verdure Keralan potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Vai al negozio e prendi yogurt, cocco, foglie di curry e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stile Keralan Cod Lombo It-papillote con croccante agrumi Keralan Slaw, Curry di pesce Keralan con riso al limone, e curry verde tailandese di verdure di primavera (con pasta di curry fatta in casa!!).

Istruzione

1
Mettere tutte le verdure in una casseruola e coprire con acqua 500ml.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la curcuma e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Nel frattempo, frullare 4 peperoncini, il cumino, il coriandolo, metà della noce di cocco, la cipolla e un po ' di condimento in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Quando le verdure sono tenere, aggiungere la pasta, le foglie di curry e il peperoncino rimanente e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare lo yogurt e cuocere molto delicatamente per 1 min. Spargere con il cocco rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute27
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