Curry di verdure di Keralan

Se si desidera aggiungere più senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, il curry di verdure Keralan potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Vai al negozio e prendi yogurt, cocco, foglie di curry e poche altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stile Keralan Cod Lombo It-papillote con croccante agrumi Keralan Slaw, Curry di pesce Keralan con riso al limone, e curry verde tailandese di verdure di primavera (con pasta di curry fatta in casa!!).
Istruzione
Mettere tutte le verdure in una casseruola e coprire con acqua 500ml.
Aggiungere la curcuma e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti finché sono teneri.
Nel frattempo, frullare 4 peperoncini, il cumino, il coriandolo, metà della noce di cocco, la cipolla e un po ' di condimento in un robot da cucina.
Quando le verdure sono tenere, aggiungere la pasta, le foglie di curry e il peperoncino rimanente e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare lo yogurt e cuocere molto delicatamente per 1 min. Spargere con il cocco rimanente e servire.