Curry di pollo profumato

Curry di pollo profumato
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Fragrante pollo al curry potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione contiene 652 calorie, 43 g di proteine, e 31g di grasso. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pollo al girarrosto, chutney di mango, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Curry di pollo profumato, Pollo al curry profumato con ceci, e Curry profumato di zucchine e gamberi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le spezie in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scaldare l'olio in un forno olandese o in un piccolo bollitore per zuppe a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere le spezie; pane tostato fino a fragrante, 30 secondi a 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Aggiungere il pollo; mescolare fino a quando completamente rivestito con spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Aggiungere latte di cocco, pomodori e brodo. Portare a cuocere a fuoco lento; cuocere scoperto fino a quando i sapori si fondono e lo stufato è denso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Togliere dal fuoco, cospargere con coriandolo e servire sopra il riso. Passare chutney separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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LangeTwins Principe Vigneto Chenin Blanc
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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