Curry di pollo al profumo di cumino

Il curry di pollo profumato al cumino è un piatto principale indiano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 807 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 161 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperoncini paffuti, spicchi d'aglio grassi, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Merluzzo nero al curry con Slaw Savoy caldo al profumo di cumino, Insalata di pollo con Raita di carote al profumo di cumino, e Pollo Tikka Masalan e Cumino profumato Piselli Pulao.
Istruzione
Tirare la pelle fuori il pollo con carta da cucina per ottenere una buona presa. Metti da parte il pollo.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio un wok è grande per questo. Friggere i semi di cumino per pochi secondi fino a quando emettono un delizioso aroma di nocciola, quindi versare le cipolle e abbassare il fuoco. Cuocere con il coperchio fino a quando le cipolle sono morbide e squidgy, ma non ancora iniziando a colorare 10 minuti.
Spargere lo zenzero, l'aglio e i peperoncini e friggere per un minuto o giù di lì, quindi cospargere la curcuma, il garam masala e la paprica. Mescolare il pollo e peperoni e continuare a friggere per circa 10 minuti fino a quando la miscela di spezie si aggrappa al pollo e le cipolle diventano marrone ruggine.
Aggiungere una spruzzata d'acqua se iniziano a prendere sul fondo della padella.
Mescolare il pomodoro puro nello yogurt, abbassare il calore di una frazione e girare lo yogurt nella padella seguita da 125ml/4fl oz acqua fredda. Portare a fuoco lento e cuocere delicatamente senza coperchio per circa 30-35 minuti fino a quando il pollo è tenero, mescolando in un po ' di acqua se la salsa diventa secca dovrebbe addensare e assumere una calda sfumatura rossastra.
Aggiungi sale se vuoi. (Conserverà in frigorifero per un massimo di 2 giorni.) Riscaldare in una casseruola coperta nel forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6 per 20-30 minuti o fino a gorgogliare (potrebbe essere necessario mescolare in una spruzzata d'acqua se la salsa è troppo densa). Spargere il coriandolo prima di servire.