Il Curry di pesce ricetta con tamarindo potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 455 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli peperoncini, foglie di curry, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Curry di pesce al tamarindo, Curry di pesce al pomodoro e tamarindo, e Zuppa di pesce acida con tamarindo.
Istruzione
1
In una padella grande e profonda, portare l'acqua a fuoco lento con 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i filetti di cernia e cuocere a fuoco basso per 6 minuti, fino a cottura parziale. Usando un mestolo forato, trasferire il pesce su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Versare 4 tazze del liquido di bracconaggio in una ciotola media; scartare il resto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare 2 tazze del liquido di bracconaggio riservato in una ciotola e aggiungere il tamarindo; utilizzare uno schiacciapatate per rompere il tamarindo il più possibile. Filtrare il succo di tamarindo in una piccola ciotola, premendo sui solidi; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Tamarindo
Tamarind
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una piccola padella, unire i peperoncini rossi imbevuti, l'aglio, il curry in polvere, i semi di coriandolo, i semi di cumino e il belacan e tostare a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Peperoncino Rosso
Belacano
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire i condimenti in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare i condimenti in una pasta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
7
Pulire la padella profonda e aggiungere l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i semi di senape e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando cominciano a pop, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
9
Aggiungere la pasta di spezie e cuocere, mescolando, fino a quando il colore si approfondisce leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Spezie
10
Aggiungere la cipolla, le foglie di curry e la citronella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Elisir G
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Aggiungere il succo di tamarindo nella padella e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Tamarindo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere il latte di cocco, gombo, melanzane, pomodori, peperoncini thailandesi, zucchero e il restante 2 tazze di liquido bracconaggio e portare a fuoco lento. Condire con sale e cuocere il curry a fuoco basso fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è addensato leggermente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Peperoncino Tailandese
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, Facoltativo
Gombo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Tagliare il pesce in pezzi da 2 pollici e annidarli nella salsa. Fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 5 minuti in più.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.