La ricetta Melanzane al curry con tamarindo e menta potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $1.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 235 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Se hai semi di coriandolo, olio di arachidi, salgemma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Curry di ceci e melanzane con Chutney alla menta, Facile Tamarindo Melanzane (Melanzane), e Melanzane al tamarindo saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere per 20 minuti fino a quando la pelle è rugosa e la melanzana è morbida al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.Macinare le spezie per formare una pasta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare l'olio in una padella larga a base pesante; aggiungere le spezie macinate e cuocere fino a quando fragrante, aggiungere l'aglio e il peperoncino, cuocere per altri 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i pomodori schiacciati e l'acqua e portare a ebollizione.Nel frattempo tritare le melanzane raffreddate a cubetti di 1-2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere le melanzane alla salsa, condire con pasta di tamarindo (a piacere), ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Aggiungere la menta fresca appena prima di servire e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Fresca
7
Mettere il cocco e l'uva sultanina su una teglia e arrostire sotto una griglia media per 1-2 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Servire il curry con riso basmati al vapore, condito con cocco e uva sultanina. Mmmmmmmmmmm
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.