Curry di melanzane con tamarindo e menta
La ricetta Melanzane al curry con tamarindo e menta potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $1.88 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 235 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Se hai semi di coriandolo, olio di arachidi, salgemma e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Curry di ceci e melanzane con Chutney alla menta, Facile Tamarindo Melanzane (Melanzane), e Melanzane al tamarindo saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere per 20 minuti fino a quando la pelle è rugosa e la melanzana è morbida al tatto.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.Macinare le spezie per formare una pasta secca.
Scaldare l'olio in una padella larga a base pesante; aggiungere le spezie macinate e cuocere fino a quando fragrante, aggiungere l'aglio e il peperoncino, cuocere per altri 1-2 minuti.
Aggiungere i pomodori schiacciati e l'acqua e portare a ebollizione.Nel frattempo tritare le melanzane raffreddate a cubetti di 1-2 cm.
Aggiungere le melanzane alla salsa, condire con pasta di tamarindo (a piacere), ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Aggiungere la menta fresca appena prima di servire e mescolare.
Mettere il cocco e l'uva sultanina su una teglia e arrostire sotto una griglia media per 1-2 minuti fino a doratura.
Servire il curry con riso basmati al vapore, condito con cocco e uva sultanina. Mmmmmmmmmmm