Curry di lenticchie rosse

Il curry di lenticchie rosse richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 211 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi radice di zenzero, pasta di curry, polvere di curry e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Curry rosso tailandese con verdure, e Curry di lenticchie rosse.
Istruzione
Lavare le lenticchie in acqua fredda fino a quando l'acqua scorre limpida (questo è molto importante o le lenticchie diventeranno "scummy"), mettere le lenticchie in una pentola con acqua per coprire e cuocere a fuoco lento coperto fino a quando le lenticchie sono tenere (aggiungere più acqua se necessario).
Mentre le lenticchie stanno cucinando: In una grande padella o casseruola, caramellare le cipolle in olio vegetale.
Mentre le cipolle stanno cucinando, unire la pasta di curry, curry in polvere, curcuma, cumino, peperoncino in polvere, sale, zucchero, aglio e zenzero in una ciotola.
Mescolare bene. Quando le cipolle sono cotte, aggiungere la miscela di curry alle cipolle e cuocere a fuoco vivo mescolando continuamente per 1 o 2 minuti.
Mescolare la passata di pomodoro e ridurre il calore, lasciare sobbollire la base di curry fino a quando le lenticchie sono pronte.
Quando le lenticchie sono tenere scolatele brevemente (dovrebbero aver assorbito la maggior parte dell'acqua ma non volete che il curry sia troppo sciatto).
Mescolare la base di curry nelle lenticchie e servire immediatamente.