Curry di gamberi indiani

Indian Shrimp Curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 460 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi paprica, cumino macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Curry di gamberi indiani, ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, e Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio; cuocere la cipolla nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare leggermente, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, il cumino, la curcuma, la paprica e il peperoncino in polvere alla cipolla e mescolare a fuoco basso.
Versare i pomodori e il latte di cocco nella padella; condire con sale. Cuocere la miscela a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Mescolare i gamberetti, il coriandolo fresco e il coriandolo essiccato nella miscela di salsa; cuocere un altro 1 minuto prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.