Curry di agnello di Coromandel

Curry di agnello di Coromandel
La ricetta Coromandel Lamb Curry potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1371 calorie, 55 g di proteine, e 118 g di grasso ogni. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di papavero, pomodori, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la noce di cocco essiccato si potrebbe seguire questo corso principale con il Treat tropicale come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Agnello al curry, e Agnello al curry.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute70
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