Cupcake speziati al pepe nero è una ricetta americana per 24 persone. Per 38 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 225 calorie , 3 g di proteine e 13 g di grassi . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uova, acqua, cannella e cacao in polvere. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Pollo speziato con salsa di fagioli neri e mango , Cupcakes al fondo nero e Asparagi con zabaione al pepe nero e pecorino .
Istruzione
1
Per i cupcakes al pepe nero speziato: preriscaldare il forno a 175 °C. Rivestire uno stampo per muffin standard con pirottini di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Preparato Per Budino Al Cioccolato
8 Once Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®
2
Mettete il cioccolato e l'acqua in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
3
Lasciare riposare per 1 minuto. Mescolare il composto di cioccolato fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
4
Aggiungere la salsa di mele, la panna acida, l'olio, la vaniglia e le uova. Sbattere fino a ottenere un composto liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Un Buon Gelato Alla Vaniglia O Panna Montata
Decorazioni Di Caramelle
Micro Menta, Per Guarnire
5
Aggiungere al composto di cioccolato il composto per brownie, la farina, lo zucchero semolato, il cacao, il composto per budino, il pepe, la cannella, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
1 Barretta Di Cioccolato Di Dimensioni Normali O Equivalente (preferibilmente Butterfinger O Snickers), Tritata O Tritata
Miscela Di Brownie
Panna Montata Congelata Senza Grassi
2 Tazze Di Panna Montata COOL WHIP®, Scongelata
Miscela Per Pancake Senza Glutine Acquistata Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen
Fili Di Zafferano O 1 Cucchiaino Di Curcuma In Polvere
Liquore Alla Nocciola
Cerchio Di Torta Di Cartone (9 Pollici)
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
6
Mescolare fino a quando non si saranno amalgamati. Versare l'impasto nello stampo per muffin, riempiendo ogni pirottino per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
7
Cuocere in forno fino a cottura ultimata, per 21-23 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (4 Once) Di Cioccolato Semi-fondente BAKER'S®
1
Sbattere la panna fino a formare dei picchi rigidi (fare attenzione a non sbattere troppo, altrimenti la panna sarà granulosa). In un'altra ciotola, sbattere insieme il mascarpone e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto liscio. Incorporare delicatamente la panna montata al composto di mascarpone fino a quando non si saranno amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero A Velo, Più Altro Per Spolverare
Limone Gommoso
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
Mascarpone
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Vegetale, Facoltativo
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi