Cupcakes pieni di gelatina con glassa al burro di arachidi

Cupcakes pieni di gelatina con glassa al burro di arachidi
Cupcakes gelatinosi con glassa al burro di arachidi richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 495 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, farina, burro di arachidi liscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Peanut Butter & Jelly Cupcakes [Cupcakes alla vaniglia con ripieno di gelatina e glassa al burro di arachidi], Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa al burro di arachidi e gelatina.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 F. Linea uno 12-tazza di latta muffin standard con fodere di carta cupcake. Spruzzare delicatamente le fodere con spray da forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Setacciare la farina, il lievito e il sale su un grande pezzo di carta. In una grande ciotola, crema il burro e lo zucchero semolato con un mixer a mano a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, il tuorlo d'uovo e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare il latte e continuare a mescolare fino a che liscio (la pastella può sembrare cagliata in un primo momento, ma sarà appianare). Raccogliere la carta con gli ingredienti secchi e versare gradualmente negli ingredienti bagnati. Continuare a mescolare solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Spoon la pastella in modo uniforme nella latta preparata, riempiendo le tazze di circa tre quarti.
6
Cuocere fino a quando le cime dei cupcakes non tornano al tatto e non sono troppo dorate, circa 20 minuti. Raffreddare nella latta per 15 minuti, quindi lasciare raffreddare completamente su una gratella prima di riempire, glassare o decorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Riempire una bottiglia di compressione con la gelatina d'uva e avvitare il tappo. Inserire con cautela la punta della bottiglia di compressione fino a quando andrà nelle cime dei cupcakes. Spremere delicatamente circa 1 cucchiaio di gelatina all'interno di ogni cupcake. Ghiaccio le cime dei cupcakes con burro di arachidi glassa per coprire. Decorare con la vostra caramella preferita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
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Sbattere il burro di arachidi, burro e crema di formaggio con una mano o stand mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice. Aggiungere lentamente lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
9
Mescolare il latte e continuare a mescolare fino a raggiungere una buona consistenza di diffusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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