Cupcakes festa della mamma

Cupcakes festa della mamma
Cupcakes festa della mamma potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1164 calorie, 6g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.37 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di marmellata di fragole, burro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare {} Cupcakes alla fragola ricoperti di cioccolato per la festa della mamma, Inizia la giornata con un sano frullato di banana, e Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Mettere carta da forno tazze in 2 (6-cup) jumbo muffin padelle foderato con jumbo carta da forno tazze, e cappotto con spray da cucina; cucchiaio pastella in tazze, riempimento due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
5
Cuocere per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle su cremagliere 10 minuti; rimuovere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Riempire ogni cupcake con marmellata di fragole. Per riempire i cupcake, inserire l'estremità di un cucchiaio di legno o un tassello al centro del cupcake per fare un buco. Riempire un sacchetto di plastica congelatore zip-top con riempimento o glassa. Utilizzare forbici o cesoie da cucina per tagliare circa 1/4 di pollice da un angolo della borsa; inserire la borsa nel foro nel cupcake. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento arriva alla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FragoleMarmellata Di Fragole
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Per preparare la glassa alla fragola, sbattere il burro,la purea di fragole e, se lo si desidera, estrarre, a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente zucchero a velo e sale, battendo a bassa velocità fino a mescolare. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di FragolePurea Di Fragole
Zucchero A VeloZucchero A Velo
FragolaFragola
GlassaGlassa
EstrarreEstrarre
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
8
Per preparare la glassa di baccello di vaniglia, battere i primi 4 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescola. Battere ad alta velocità 2 minuti o fino a quando cremoso. Fa 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
9
Gelo la parte superiore di ogni cupcake liscia con glassa Stawberry. Inserire la punta metallica n. 3 in un sacchetto di decorazione; riempire con glassa di baccello di vaniglia. Scrivi mamma sopra ogni cupcake. Inserire la punta metallica n. 21 in un sacchetto di decorazione; riempire con glassa di baccello di vaniglia. Bordo del tubo intorno al bordo superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
10
Cospargere ciascuno con perle commestibili e glitter commestibili.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista