Cupcakes doppio cioccolato-arancio con glassa di crema di burro all'arancia

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio Cupcakes cioccolato-arancio con Orange Buttercream glassa una prova. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 683 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, miscela di torta al cioccolato tedesco, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Provare Cupcakes all'arancia fresca con glassa al burro all'arancia, Cupcakes vegani alla verbena con glassa “Buttercream” all'arancia e mandorla, e Marmellata di Arance-Cupcakes alla Ricotta con Glassa al burro di Marmellata per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde 1 tazza di cioccolato bocconcini in un misurino di vetro 2-cup ad ALTA 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Battere la miscela di torta e i successivi 3 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a inumidire. Aumentare la velocità a medio, e battere 1 a 2 minuti o fino a quando ben miscelato e liscio.
Aggiungere il cioccolato fuso e la vaniglia, battendo fino a quando non si amalgama. Cucchiaio pastella da 1/4-cupfuls in carta da forno tazze in muffin padelle.
Cuocere in forno a 375 per 16 a 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate raffreddare in padelle su graticci 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
Spalmare la glassa di crema di burro arancione uniformemente sui cupcakes.
Mettere rimanenti bocconcini di cioccolato in un 1-qt. sacchetto congelatore in plastica con zip; sacchetto di tenuta. Microonde a MEDIA (50% di potenza) da 45 secondi a 1 minuto, girando la borsa dopo 30 secondi. Spremere il cioccolato nel sacchetto fino a che liscio.
Tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa. Tubo di cioccolato fuso sopra arancione Buttercream Glassa su cupcakes spremendo delicatamente sacchetto.