Cupcakes di velluto rosso del sud
Sud velluto rosso Cupcakes è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 149 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 269 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes di velluto rosso del sud, Rotolo di torta di velluto rosso, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea mini cupcake o muffin padelle con 48 mini fodere cupcake o linea di dimensioni regolari cupcake o muffin padelle con 24 fodere cupcake regolari.
Nella ciotola, setacciare insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il cacao in polvere e il sale. In un'altra ciotola mescolare le uova e l'olio. In una tazza di miscelazione, mescolare insieme il latticello, il colorante alimentare, l'aceto e l'estratto di vaniglia e frullare leggermente. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e la miscela di latticello alla miscela di uova, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi. Stiamo cercando di ottenere un marrone scuro, colore rosso cupcake, in modo da aggiungere più polvere di cacao, se il rosso non è abbastanza profondo. Quindi aggiungere la pastella per le fodere mini cupcake fino a quando non sono 3/4-pieno e cuocere per 13 a 14 minuti, o fino al termine. In alternativa, riempire le fodere di cupcake di dimensioni normali e cuocere 22 minuti, o fino al termine.
Lascia raffreddare completamente i cupcakes.
Unire lo zucchero, la crema di formaggio, il burro, il sale e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola e frullare per 2 minuti.