Cupcakes di spezie di zucca
Pumpkin Spice Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 176 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai zucchero semolato, chiodi di garofano macinati, purea di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cupcakes di spezie di zucca, Cupcakes di spezie di zucca, e Pumpkin Spice Hi-Hat Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta. In alternativa, rivestire i pozzetti con olio vegetale; mettere da parte.
Mettere la farina, il lievito, la cannella, i chiodi di garofano, il pimento, la noce moscata, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere lo zucchero e l'olio misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle. Battere a velocità media fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media e aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, circa 1 1/2 minuti tempo totale di miscelazione. Ridurre la velocità a medio-basso, aggiungere la zucca, e battere fino a quando appena combinato, circa 30 secondi. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente il composto di farina, e battere fino quasi completamente incorporato, circa 1 minuto.
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare in qualsiasi farina non incorporata ai bordi con una spatola di gomma, facendo attenzione a raschiare sul fondo della ciotola.Riempire i pozzetti muffin tre quarti del modo (circa un colmo 1/4 tazza per pozzetto).
Mettere le padelle dei muffin fianco a fianco nel forno e cuocere per 12 minuti. Ruotare le padelle davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 10 minuti in più.
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 5 minuti.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e raffreddare completamente sui rack. Gelo con zucca-Crema di formaggio glassa, se si utilizza.