Cupcakes di mele speziate
La ricetta speziato Cupcakes mela potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 35 minuti. Questo dolce ha 163 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi lo zenzero macinato, l'estratto di vanillan, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di mele speziate con glassa al caramello salato, Cupcakes di mela speziata con glassa di marshmallow d'acero, e Torta di mele speziata Cupcakes con caramello Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta. In alternativa, rivestire i pozzetti con burro; mettere da parte.
Unire la farina, il lievito, il sale, la cannella e lo zenzero in una ciotola media e frullare per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando molto leggero a colori, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a battere fino a quando il composto è arioso, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare fino a quando ben combinati, circa 1 minuto.Spegnere il mixer e raschiare la paletta e i lati della ciotola. Impostare il mixer a bassa velocità, versare lentamente il latticello e mescolare fino a quando combinato, circa 15 secondi (la pastella sembrerà cagliata, ma va bene).
Aggiungere la miscela di farina riservata e mescolare fino a quando appena combinato, circa 15 secondi.
Rimuovere la ciotola dal mixer e piegare le mele sminuzzate e qualsiasi liquido accumulato fino a quando non si combinano, circa 1 minuto.Riempire i pozzetti di muffin circa tre quarti pieni (circa 1/4 di tazza per pozzetto).
Posizionare le padelle muffin fianco a fianco sul rack e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, ruotando le padelle davanti a dietro e da un lato all'altro a metà del tempo di cottura, circa 20 a 25 minuti totali.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e lasciare raffreddare completamente su graticci prima di glassare.