Cupcakes di marmo di zucca al cioccolato senza glutine
Senza glutine cioccolato zucca marmo Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 302 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi l'amido di patate, la crema di formaggio senza latticini, la sostituzione del latte e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato senza glutine fatti con farina di ceci-I miei migliori Cupcakes senza glutine fino ad oggi, Senza glutine cioccolato caffè marmo torta (Starbucks Giveaway), e Cupcakes di spezie di zucca senza glutine senza latticini.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 24 cavità muffin standard con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola o ciotola di mixer stand, sbattere insieme la farina di riso bianco, zucchero semolato, fecola di patate, zucca torta di spezie, bicarbonato di sodio, sale, e gomma xantano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gomma Di Xantano
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola a microonde o in cima a una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato. (Se si utilizza il forno a microonde, calore in alto per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere la ciotola e mescolare. Ripetere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Se si utilizza bagnomaria, portare l'acqua a cuocere a fuoco lento, set ciotola in cima a bagnomaria. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.) Mettere da parte il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere uova, olio, zucca e acqua per asciugare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Sbattere o mescolare a velocità media fino a formare la pastella. Spoon metà della pastella in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il cioccolato fuso a metà della pastella. Mescolare per combinare. La pastella sarà spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Spoon una quantità uguale di zucca e pastella di cioccolato in ogni cavità muffin preparata. La pastella non deve riempire la cavità più della metà. Non preoccuparti di turbinare i battitori. Si mescolano durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
9
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro di ogni cupcake esce pulito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere le teglie dal forno. Lasciare raffreddare i cupcakes in padella per cinque minuti prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Per la glassa: In una grande ciotola, crema insieme burro e crema di formaggio con un frullino elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere zucchero a velo e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
13
Mescolare fino a che liscio. Se la glassa è spessa, aggiungere un ulteriore cucchiaino di latte.