Cupcakes di marmo di zucca al cioccolato senza glutine

Senza glutine cioccolato zucca marmo Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 302 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi l'amido di patate, la crema di formaggio senza latticini, la sostituzione del latte e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato senza glutine fatti con farina di ceci-I miei migliori Cupcakes senza glutine fino ad oggi, Senza glutine cioccolato caffè marmo torta (Starbucks Giveaway), e Cupcakes di spezie di zucca senza glutine senza latticini.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 24 cavità muffin standard con fodere di carta.
In una grande ciotola o ciotola di mixer stand, sbattere insieme la farina di riso bianco, zucchero semolato, fecola di patate, zucca torta di spezie, bicarbonato di sodio, sale, e gomma xantano.
In una ciotola a microonde o in cima a una doppia caldaia, sciogliere il cioccolato. (Se si utilizza il forno a microonde, calore in alto per 30 secondi.
Rimuovere la ciotola e mescolare. Ripetere fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Se si utilizza bagnomaria, portare l'acqua a cuocere a fuoco lento, set ciotola in cima a bagnomaria. Mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie.) Mettere da parte il cioccolato.
Aggiungere uova, olio, zucca e acqua per asciugare gli ingredienti.
Sbattere o mescolare a velocità media fino a formare la pastella. Spoon metà della pastella in una ciotola separata.
Aggiungere il cioccolato fuso a metà della pastella. Mescolare per combinare. La pastella sarà spessa.
Spoon una quantità uguale di zucca e pastella di cioccolato in ogni cavità muffin preparata. La pastella non deve riempire la cavità più della metà. Non preoccuparti di turbinare i battitori. Si mescolano durante la cottura.
Cuocere fino a quando un tester torta inserito nel centro di ogni cupcake esce pulito, circa 30 minuti.
Togliere le teglie dal forno. Lasciare raffreddare i cupcakes in padella per cinque minuti prima di girare su una gratella per raffreddare completamente.
Per la glassa: In una grande ciotola, crema insieme burro e crema di formaggio con un frullino elettrico fino a che liscio.
Aggiungere zucchero a velo e latte.
Mescolare fino a che liscio. Se la glassa è spessa, aggiungere un ulteriore cucchiaino di latte.
Spalmare su cupcakes raffreddati.