Cupcakes di cheesecake al lampone

Cupcakes di cheesecake al lampone
La ricetta Lampone Cheesecake Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 11. Una porzione contiene 911 calorie, 11 g di proteine, e 61 g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 90 buongustai e cuochi. Una miscela di briciole di cracker graham, estratto di vanillan, gelatina di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cupcakes al limone con Cheesecake al lampone, Cheesecake al lampone Cupcakes al cioccolato, e Cheesecake Cupcakes con salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la padella nel forno e cuocere per 8-10 minuti, quindi abbassare il calore a 275 gradi Fahrenheit e continuare a cuocere per altri 12-16 minuti, o fino a quando le cime delle cheesecake sono dorate. Si spezzeranno in cima, e va bene, perché copriremo le crepe con la panna montata, il che mi porta alla parte successiva.Mentre i cupcakes stanno cuocendo, prepara la panna montata al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Metti ilpesante panna da montare e crema di formaggio in una ciotola di medie dimensioni. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la miscela in alto per circa 2 minuti, o fino a quando si forma una panna montata densa e spessa. Questo sarà molto più spessa di negozio comprato panna da montare, e sarà tubo fuori dalla borsa glassa abbastanza bene! Coprire e conservare in frigorifero.Una volta che i cupcakes sono fatti, rimuoverli dal forno e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente. Quindi, metterli in frigorifero per 30 minuti per raffreddare. Ora sono pronti per essere glassati.Montare una borsa glassa con un formato 13 chiuso stella glassa punta. Ora riempire il sacchetto due terzi pieno di panna montata e rotolare giù la parte superiore vuota del sacchetto fino a quando la panna montata è bello e compattato all'interno, come bolle d'aria farà sì che la glassa a sputter fuori messily piuttosto che in bella, colpi puliti. Afferra un cupcake e iniziare a glassa intorno al bordo esterno, continuando intorno al bordo fino a quando si sta per incontrare il punto in cui hai iniziato glassa. Arricciare la glassa al centro del cupcake, e si è fatto! È fondamentalmente come fare una singola, grande spirale.Ripetere questo processo con tutti i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Guarnire le cime con un lampone unico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
4
Servire immediatamente e conservare in frigorifero eventuali avanzi.

Ingrediente

1Oreo ripieni doppi1 lattina di concentrato di pomodoro1 lattina di concentrato di pomodoro791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBurro fusoBurro fuso1Barretta di caramello Heath in pezziCannellaCannella33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceCrema di formaggio, ammorbiditoCrema di formaggio, ammorbidito11gamberetti e venatiFormaggio Panna montataFormaggio Panna montata24pomodoro, tritato grossolanamentePacchetti Crema di formaggioPacchetti Crema di formaggio11gamberetti e venatiUna volta che i cupcakes sono fatti, rimuoverli dal forno e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente. Quindi, metterli in frigorifero per 30 minuti per raffreddare. Ora sono pronti per essere glassatiUna volta che i cupcakes sono fatti, rimuoverli dal forno e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente. Quindi, metterli in frigorifero per 30 minuti per raffreddare. Ora sono pronti per essere glassati4UovoUovo12 cucchiaini di aglio in polveree 1 cucchiaino di farinae 1 cucchiaino di farina2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBriciole di cracker GrahamBriciole di cracker Graham11gamberetti e venatiCrosta di cracker di GrahamCrosta di cracker di Graham23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceZucchero semolatoZucchero semolato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePanna da montare pesantePanna da montare pesante6311 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePanna da montare pesante, liquido non già montataPanna da montare pesante, liquido non già montata1Oreo ripieni doppiSucco di limoneSucco di limone3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibileLamponi, freschi o congelatiLamponi, freschi o congelati11gamberetti e venatiLamponi freschi per guarnireLamponi freschi per guarnire11gamberetti e venatilampone singolo. Servire immediatamente e conservare in frigorifero eventuali avanzilampone singolo. Servire immediatamente e conservare in frigorifero eventuali avanzi11gamberetti e venatiGelatina di lamponiGelatina di lamponi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileZuccheroZucchero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileZuccheroZucchero1Oreo ripieni doppivanigliavaniglia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAcquaAcqua11gamberetti e venatiClicca qui per la ricetta stampabileClicca qui per la ricetta stampabile

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute7
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista