Cupcakes carota (Coniglio)
La ricetta Carota Cupcakes (Coniglio) è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 187 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero semolato, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peter Coniglio carota Cupcakes-Senza glutine, Pane di carota di coniglio, e Pani di torta di carote di coniglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 22 a 24 cupcake tazze o grasso e farina due 8 1/2 da 4 1/2 pollici pagnotta pans.In una piccola ciotola, mescolare carote, succo di limone e ananas. Imposta aside.In la ciotola del robot da cucina (o semplicemente utilizzare una ciotola), unire la farina, sia gli zuccheri, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Pulse per mescolare, quindi aggiungere burro, olio e uova, uno per uno fino a mescolare.
Aggiungere la miscela di carote e il polso fino a mescolare, quindi aggiungere l'uvetta e le noci e il polso leggermente solo per mescolare o semplicemente mescolare con una spatola di gomma.Dividere in modo uniforme tra le tazze cupcake, riempiendo un po ' più di 3/4 tazza piena, o dividere tra due padelle pagnotta.
Cuocere cupcakes per circa 25 minuti o pani per circa 45 minuti.