Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi

Cupcakes Brownie con glassa di burro di arachidi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di burro di arachidi, zuccheri colorati, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi, Cupcakes brownie con glassa al burro di arachidi, e San Valentino Brownie Cupcakes con burro di arachidi glassa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare pastella brownie come indicato sulla scatola. Riempire tazze circa 3/4 pieno (circa 1/4 tazza ciascuno).
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino bordo esce quasi pulito. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa sui brownies; cospargere con spruzzi di caramelle. Conservare ben coperto.