Cupcakes brownie con crema di burro alla nocciola

Cupcakes brownie con crema di burro alla nocciola
Cupcakes Brownie con nocciola Buttercream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 678 calorie, 9g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 90 centesimi per porzione. Una miscela di accorciamento tutto vegetale, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola, Cupc Nog-Cupcakes alla nocciola con Glassa al burro di nutella, e Cupcakes di zucca brownie con crema al burro di vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 tazze muffin con carta da forno tazze. Preparare la miscela di brownie secondo le istruzioni del pacchetto usando olio, acqua e uova. Mescolare in 1/2 tazza di nocciole tritate. Riempire le tazze di cottura 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 30 a 32 minuti o fino a quando i centri sono impostati. Raffreddare 2 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere dalla padella. Raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Per glassa: Battere accorciamento, burro e cioccolato nocciola diffusione in una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere zucchero a velo, vaniglia, sale e 1 cucchiaio di latte. Battere lentamente fino a quando combinato. Battere in alto, da 3 a 5 minuti, aggiungendo un ulteriore 1 cucchiaio di latte alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Gelo cupcakes mettendo glassa in un angolo del sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Tagliare 1/2-inch fuori angolo della borsa. A partire dal bordo esterno, lavorare in movimento circolare per costruire glassa in movimento verso il centro, creando un effetto di turbinio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8
Cospargere con nocciole tritate riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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