Cupcakes alla vaniglia con glassa di baccello di vaniglia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 160 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di albumi, crema di tartaro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 33 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Cupcakes al baccello di vaniglia ripieni di crema al cioccolato con glassa di baccello di vaniglia, Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia, e Cupcakes alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla vaniglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, bicarbonato di sodio e lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Mettere 1/2 tazza di burro e 1 1/4 tazze di zucchero in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente al composto di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina, e battere solo fino a quando combinato. Usando battitori puliti e asciutti, battere 3 albumi e 1/4 cucchiaino di crema di tartaro ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi in pastella. Piegare delicatamente gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Latticello
Albumi
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Linea 24 tazze muffin con fodere cupcake; cappotto con spray da forno. Cucchiaio pastella in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
8
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
10
Per preparare la glassa, mettere 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di acqua e baccello di vaniglia in una casseruola; portare a ebollizione. Senza mescolare, cuocere 3 minuti o fino a quando un termometro di caramelle registra 250; scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Glassa
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
11
Unire 3 albumi, 1/4 cucchiaino di crema di tartaro e 1/8 cucchiaino di sale in una grande ciotola; usando battitori puliti e asciutti, battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
12
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Ridurre la velocità del mixer a bassa; continuare a battere fino a quando la miscela si raffredda (12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
13
Battere 1/4 di tazza di burro fino a quando leggero e soffice, se lo si desidera. Piegare in 1 tazza di miscela di albume. Piegare la miscela di burro nella rimanente miscela di albume, mescolando fino a che liscio. Top cupcakes con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cupcake
Glassa
Burro
14
VARIANTE 1: Cupcakes al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cupcake
15
Preparare Cupcakes vaniglia, diminuendo la farina torta a 7 once (circa 1 3/4 tazze). Mescolare 1/2 tazza di cacao non zuccherato nella miscela di farina. Aumentare lo zucchero a 1 1/2 tazze. Diminuire la vaniglia a 1/2 cucchiaino. Sciogliere 2 once di cioccolato da forno non zuccherato e mescolare in pastella dopo aver aggiunto la miscela di farina e il latticello. Preparare la glassa di baccello di vaniglia, aumentando lo zucchero a 1 1/3 tazze e aumentando l'acqua a 1/3 tazza. Ometti il burro. Piegare 1/4 di tazza di cacao non zuccherato in meringa. Shave 1 oncia di cioccolato agrodolce su cupcakes glassati. SERVE 24 (dimensione della porzione: 1 cupcake) CALORIE 185; GRASSO 6g (sat 9g); SODIO 151mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato Agrodolce
Cacao In Polvere Non Zuccherato
Vaniglia
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Cupcake
Glassa
Burro
Zucchero
Acqua
16
Trucioli di cioccolato adeguati: utilizzare un blocco o una barra di buon cioccolato per guarnire i riccioli di cioccolato. Se strofini il pollice sulla superficie due o tre volte e poi ti radi, i riccioli saranno meno fragili e meno probabilità di rompersi e rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
Cioccolato
Strofinare Il Condimento Secco
17
VARIANTE 2: Velluto rosso Cupcakes
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
18
Preparare Cupcakes alla vaniglia, aggiungendo 1/4 di tazza di cacao non zuccherato alla miscela di farina di torta. Mescolare 1 (1-oncia) bottiglia colorante alimentare rosso in pastella. Omettere la glassa di baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Cacao In Polvere Non Zuccherato
Vaniglia
Farina Di Torta
Cupcake
Glassa
19
Mettere 3 cucchiai di burro e 1 (8 once) blocco 1/3-meno grassi crema di formaggio in una grande ciotola, e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
20
Aggiungere 2 tazze di zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di vaniglia, e 1/8 cucchiaino di sale; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Sale
21
Aggiungere pasta di colore rosso alimentare a glassa; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Ciliegina
22
Posizionare la glassa in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Snip un foro da 1/4 di pollice in 1 angolo della borsa. Tubo in cima a cupcakes. SERVE 24 (dimensione della porzione: 1 cupcake) CALORIE 201; GRASSO 4g (sat 9g); SODIO 186mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
23
Turbinii alla moda: punteggiare la glassa spessa con alcune gocce di pasta di colore alimentare rosso e mescolare delicatamente per dargli un aspetto roteato. Con attenzione cucchiaio in un sacchetto zip-top, e tubo fuori.