Cupcakes alla mela e cannella

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cupcakes mela-cannella potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi farina, granny smith, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce anno nuovo, Cupcakes alla cannella e mela, e Cupcakes alla mela e cannella per ricette simili.
Istruzione
Fare cupcakes: Preriscaldare il forno a 191°. Line un 6-tazza di latta muffin con fodere di carta. Grattugiare la mela usando una grattugia a scatola (griglie grandi o medie), assicurandosi di fermarsi prima di colpire il nucleo. Spremere la mela grattugiata in un setaccio a maglie fini sopra il lavandino per rimuovere l'umidità in eccesso.
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella, il sale e lo zucchero. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo, il latte, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi fino a quando appena inumidito. Mescolare la mela grattugiata.
Riempire ogni tazza di muffin due terzi pieno.
Cuocere fino a quando i cupcakes sono dorati e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Lasciate raffreddare i cupcakes in padella per 5 minuti, invertite sulla griglia e girateli a destra fino a raffreddare.
Sbatti lo zucchero dei pasticceri e il succo di limone in una piccola ciotola.
Versare la glassa sui cupcakes e servire.