Cupcakes alla mela e cannella

Cupcakes alla mela e cannella
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Cupcakes mela-cannella potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi farina, granny smith, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce anno nuovo, Cupcakes alla cannella e mela, e Cupcakes alla mela e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Fare cupcakes: Preriscaldare il forno a 191°. Line un 6-tazza di latta muffin con fodere di carta. Grattugiare la mela usando una grattugia a scatola (griglie grandi o medie), assicurandosi di fermarsi prima di colpire il nucleo. Spremere la mela grattugiata in un setaccio a maglie fini sopra il lavandino per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, la cannella, il sale e lo zucchero. In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo, il latte, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi fino a quando appena inumidito. Mescolare la mela grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire ogni tazza di muffin due terzi pieno.
4
Cuocere fino a quando i cupcakes sono dorati e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciate raffreddare i cupcakes in padella per 5 minuti, invertite sulla griglia e girateli a destra fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Sbatti lo zucchero dei pasticceri e il succo di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la glassa sui cupcakes e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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