Cupcakes al limone e mirtillo

Cupcakes al limone e mirtillo
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Cupcakes limone-mirtillo una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 227 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il mix di torta al limone, zucchero a velo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. la persona 101 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cupcakes ai mirtilli con glassa al burro al limone e salsa ai mirtilli, Cupcakes al mirtillo al limone con glassa al formaggio cremoso al limone, e Cupcakes al limone e mirtillo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una piccola ciotola, gettare delicatamente 2 cucchiai di mix torta secca con 1 1/2 tazze mirtilli a cappotto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, battere rimanente mix torta secca, acqua, olio, 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata, uova e crema di formaggio con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Piegare la miscela di mirtilli in pastella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MirtilloMirtillo
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
5
Cuocere 17 a 23 minuti o fino a quando le cime sono dorate e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, il burro, 1 cucchiaino di scorza di limone, il sale, la vaniglia e 1 cucchiaio di latte ad alta velocità circa 4 minuti o fino a che liscio e ben amalgamato, aggiungendo più latte da cucchiaini se necessario. Cupcakes gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Guarnire con 1 tazza di mirtilli, la scorza di limone e foglie di menta. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
MentaMenta
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista