Cupcakes al limone
Cupcakes Lemon Burst potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione contiene 201 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere panna montata glassa soffice, caramelle spruzza, caramelle spruzza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al limone, Cupcakes al limone, e Burst o ' Muffin al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Prepara, inforna e mescola la torta fresca come indicato sulla scatola per 24 cupcakes.
Girando lentamente l'estremità del manico rotondo del cucchiaio di legno avanti e indietro, fai una rientranza profonda, larga 3/4 di pollice al centro della parte superiore di ogni cupcake, non abbastanza in basso (muovere l'estremità del cucchiaio in cupcake per rendere l'apertura abbastanza grande).
Cucchiaio di lemon curd in un angolo di richiudibile heavy-duty food-storage sacchetto di plastica.
Tagliare circa 1/4 di pollice fuori dall'angolo della borsa. Spingere delicatamente l'angolo tagliato della borsa nel centro del cupcake. Spremere circa 2 cucchiaini di lemon curd al centro di ogni cupcake per il riempimento, facendo attenzione a non dividere cupcake.
Cupcakes gelo con glassa. Per decorare, rotolo bordo di ogni cupcake in caramelle spruzza. Conservare liberamente coperto.