Cupcakes al formaggio al limone
Limone-crema di formaggio Cupcakes richiede circa 1 ora e 39 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, mix di torte, budino istantaneo al limone jell-o e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Cupcakes al mirtillo al limone con glassa al formaggio cremoso al limone, Cupcakes al limone con glassa di crema di formaggio al limone, e Cupcakes al limone con glassa di crema di formaggio al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Battere i primi 5 ingredienti in una grande ciotola con mixer a bassa velocità 1 min. o fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. (La pastella sarà spessa.) Battere a velocità media 2 min. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 21 a 24 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole 10 min.; rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio, burro e succo di limone in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene dopo ogni aggiunta.