Cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia

Cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia
I cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 431 calorie. Per $ 1,74 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, sale, bicarbonato di sodio e barrette di cocco ricoperte di cioccolato. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 19%. Ricette simili includono cupcakes alle ciliegie al cocco, cupcakes al cioccolato con glassa al cocco {cupcakes alla mandorla gioia} e baci con crema al cocco e cupcakes al cioccolato di Hershey con glassa al cocco alla vaniglia.

Istruzione

1
Per la ganache, mettere le scaglie di vaniglia e il burro in una ciotola capiente. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Confezioni (1,9 Once Ciascuna) Di Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato6 Confezioni (1,9 Once Ciascuna) Di Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato
Confezioni Ciascuno) Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di CioccolatoConfezioni Ciascuno) Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare sopra il composto di patatine; frullare fino a che liscio. Mescolare l'estratto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
In una ciotola capiente, sbattere il ripieno della torta, il latticello e le uova fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unisci la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; sbattere gradualmente nella miscela di ripieno della torta fino a quando non viene miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Riempire per un terzo 24 pirottini per muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Tagliare le barrette di cioccolato a metà; posiziona metà barretta di cioccolato al centro di ogni cupcake. Coprire ciascuno con 2 cucchiai di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
7
Cuocere in forno a 375 per 16-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Nel frattempo, nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Immergere le ciliegie nella miscela di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
9
Disporre su una teglia rivestita di carta oleata. Conservare in frigorifero fino al set.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Rimuovere la ganache dal frigorifero; sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando la glassa sarà leggera e soffice. Pipa sopra i cupcakes; cospargere di zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
11
Decorare con ciliegie ricoperte di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Cupcake al cocco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista