Cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia
I cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 431 calorie. Per $ 1,74 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, sale, bicarbonato di sodio e barrette di cocco ricoperte di cioccolato. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 19%. Ricette simili includono cupcakes alle ciliegie al cocco, cupcakes al cioccolato con glassa al cocco {cupcakes alla mandorla gioia} e baci con crema al cocco e cupcakes al cioccolato di Hershey con glassa al cocco alla vaniglia.
Istruzione
Per la ganache, mettere le scaglie di vaniglia e il burro in una ciotola capiente. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Versare sopra il composto di patatine; frullare fino a che liscio. Mescolare l'estratto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola capiente, sbattere il ripieno della torta, il latticello e le uova fino a quando non saranno ben amalgamati.
Unisci la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; sbattere gradualmente nella miscela di ripieno della torta fino a quando non viene miscelata.
Riempire per un terzo 24 pirottini per muffin rivestiti di carta.
Tagliare le barrette di cioccolato a metà; posiziona metà barretta di cioccolato al centro di ogni cupcake. Coprire ciascuno con 2 cucchiai di pastella.
Cuocere in forno a 375 per 16-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Nel frattempo, nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Immergere le ciliegie nella miscela di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Disporre su una teglia rivestita di carta oleata. Conservare in frigorifero fino al set.
Rimuovere la ganache dal frigorifero; sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando la glassa sarà leggera e soffice. Pipa sopra i cupcakes; cospargere di zucchero grosso.
Decorare con ciliegie ricoperte di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Cupcake al cocco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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