Cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia

Cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia
I cupcakes al cocco e cioccolato alla ciliegia richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 431 calorie. Per $ 1,74 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, sale, bicarbonato di sodio e barrette di cocco ricoperte di cioccolato. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 19%. Ricette simili includono cupcakes alle ciliegie al cocco, cupcakes al cioccolato con glassa al cocco {cupcakes alla mandorla gioia} e baci con crema al cocco e cupcakes al cioccolato di Hershey con glassa al cocco alla vaniglia.

Istruzione

1
Per la ganache, mettere le scaglie di vaniglia e il burro in una ciotola capiente. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Confezioni (1,9 Once Ciascuna) Di Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato6 Confezioni (1,9 Once Ciascuna) Di Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato
Confezioni Ciascuno) Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di CioccolatoConfezioni Ciascuno) Barrette Di Cioccolato Al Cocco Ricoperte Di Cioccolato
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare sopra il composto di patatine; frullare fino a che liscio. Mescolare l'estratto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
In una ciotola capiente, sbattere il ripieno della torta, il latticello e le uova fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Unisci la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale; sbattere gradualmente nella miscela di ripieno della torta fino a quando non viene miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Riempire per un terzo 24 pirottini per muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
6
Tagliare le barrette di cioccolato a metà; posiziona metà barretta di cioccolato al centro di ogni cupcake. Coprire ciascuno con 2 cucchiai di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
Cuocere in forno a 375 per 16-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Nel frattempo, nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Immergere le ciliegie nella miscela di cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Disporre su una teglia rivestita di carta oleata. Conservare in frigorifero fino al set.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Rimuovere la ganache dal frigorifero; sbattere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando la glassa sarà leggera e soffice. Pipa sopra i cupcakes; cospargere di zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
11
Decorare con ciliegie ricoperte di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Cupcake al cocco. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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