La ricetta Cupcakes cioccolato fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Una porzione contiene 408 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di farina d'oro, tazze da forno, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, Cupcakes al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
1
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde 2 cucchiai gocce di cioccolato scoperto in alto 1 minuto, fino a quando sciolto, mescolando una volta a metà del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare il cioccolato su 12 x10 pollici foglio di carta cerata; stendere in strato sottile, formando 3 x3 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Posizionare secondo 12 x10 pollici foglio di carta cerata sopra piazza cioccolato; premere per rilasciare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4
Arrotolare strettamente la carta cerata in un cilindro. Rigenerare fino a set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
A fuoco medio - posto 1 1/3 tazze gocce di cioccolato e 1/4 tazza di burro. In piccola ciotola per microonde, forno a microonde panna da montare in alto circa 1 minuto o fino a quando la crema appena comincia a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare la crema sopra le patatine e il burro; battere con la frusta fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia e lucida. Conservare in frigorifero 30-45 minuti fino a completo raffreddamento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare acqua bollente e cacao fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene. Batti altri 2 minuti. Sbattere la vaniglia e l'uovo fino a quando non si fondono. Sul basso, in alternativa aggiungere miscela di farina e miscela di cacao, battendo solo fino a quando amalgamato. Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Rimuovere dalla padella ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Battere glassa con miscela elettrica a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 30 secondi (Non surriscaldare.) Misura la borsa di decorazione con la grande punta della stella. Riempire la borsa con glassa. Tubo glassa nella parte superiore circolare di ogni cupcake e mounding glassa leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
13
Srotolare il cilindro di carta cerata, causando la rottura del cioccolato creando frammenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
14
Guarnire ogni cupcake con frammenti di cioccolato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito