Cupcakes al cioccolato fondente

Cupcakes al cioccolato fondente
La ricetta Cupcakes cioccolato fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Una porzione contiene 408 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di farina d'oro, tazze da forno, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes di Ganache al cioccolato vegan con caramello salato e crema di burro al cioccolato fondente, Cupcakes al cioccolato fondente, e Cupcakes al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde 2 cucchiai gocce di cioccolato scoperto in alto 1 minuto, fino a quando sciolto, mescolando una volta a metà del riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Versare il cioccolato su 12 x10 pollici foglio di carta cerata; stendere in strato sottile, formando 3 x3 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Posizionare secondo 12 x10 pollici foglio di carta cerata sopra piazza cioccolato; premere per rilasciare le bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4
Arrotolare strettamente la carta cerata in un cilindro. Rigenerare fino a set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
A fuoco medio - posto 1 1/3 tazze gocce di cioccolato e 1/4 tazza di burro. In piccola ciotola per microonde, forno a microonde panna da montare in alto circa 1 minuto o fino a quando la crema appena comincia a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare la crema sopra le patatine e il burro; battere con la frusta fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia e lucida. Conservare in frigorifero 30-45 minuti fino a completo raffreddamento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una ciotola media, mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare acqua bollente e cacao fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene. Batti altri 2 minuti. Sbattere la vaniglia e l'uovo fino a quando non si fondono. Sul basso, in alternativa aggiungere miscela di farina e miscela di cacao, battendo solo fino a quando amalgamato. Dividere la pastella tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Rimuovere dalla padella ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Battere glassa con miscela elettrica a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 30 secondi (Non surriscaldare.) Misura la borsa di decorazione con la grande punta della stella. Riempire la borsa con glassa. Tubo glassa nella parte superiore circolare di ogni cupcake e mounding glassa leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
13
Srotolare il cilindro di carta cerata, causando la rottura del cioccolato creando frammenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
14
Guarnire ogni cupcake con frammenti di cioccolato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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