Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore

La ricetta Cuore-del-mio-cuore Cupcakes al cioccolato è pronto tra circa 15 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 15 porzioni con 304 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cupcakes al cioccolato, caramelle, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, Cupcakes al cioccolato con crema di burro al cioccolato e Toppers cuore, e 20 + Cuore sano s e noce crosta scottato Salmone Wasabi con insalata di cavolo Napa caldo {Senza glutine e cuore sano 2013}.
Istruzione
Sbucciare le fodere di carta dai cupcakes, se necessario.
Tagliare le cime arrotondate dai cupcakes con un coltello seghettato; mettere da parte i fondi per un uso successivo.
Utilizzare 1-inch cookie cutter per tagliare a forma di cuore da ogni cupcake top; impostare ritagli da parte.
Diffondere 1 cucchiaio. RAFFREDDARE FRUSTA sul fondo di ogni cupcake; coprire con la parte superiore del cupcake. Cucchiaio rimanente FRUSTA FRESCO in fori a forma di cuore. Decorare con ritagli di cuore e caramelle.