Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi

Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi
La ricetta Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 480 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di sale, olandese-processo di cacao in polvere, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Sbattere insieme il cacao e l'acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando combinato. Sbattere lentamente nel latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a battere per altri 4 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere un terzo della miscela di farina e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere metà della miscela di cacao e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare ad aggiungere il restante composto di farina e il composto di cacao, alternando tra loro e terminando con la farina, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e lisci. Fermare il mixer, rimuovere la ciotola e mescolare a mano le strisce di farina rimanenti, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola.Dividere la pastella tra i pozzetti di muffin (i pozzetti saranno circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Mettere le padelle fianco a fianco nel forno e cuocere per 15 minuti. Ruotare le padelle davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 10 minuti.
1
Mettere il burro, burro di arachidi, e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere ad alta velocità fino a quando la luce, soffice, e completamente incorporato, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Girare il mixer a basso e aggiungere lentamente lo zucchero a velo fino a quando non è incorporato, circa 30 secondi. Fermare il mixer, raschiare i lati della ciotola e la pagaia, e girare il mixer a velocità medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mescolare fino a quando la glassa è cremosa e soffice, circa 3 minuti.Gelo i cupcakes e cospargere con il cioccolato, se si utilizza. Se non avete intenzione di mangiare i cupcakes entro 4 ore, li refrigerare fino a quando la glassa si irrigidisce, poi tenda liberamente con pellicola trasparente per un massimo di 3 giorni. Prima di servire, lasciate riposare i cupcakes a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute3
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