Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi
La ricetta Cupcakes al cioccolato con burro di arachidi glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 480 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di sale, olandese-processo di cacao in polvere, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, Cupcakes al cioccolato con glassa al burro di arachidi, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Linea 2 (12-well) muffin padelle con fodere di carta; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
3
Sbattere insieme il cacao e l'acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando combinato. Sbattere lentamente nel latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
4
Mettere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agresto
5
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a battere per altri 4 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
6
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
7
Aggiungere un terzo della miscela di farina e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere metà della miscela di cacao e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare ad aggiungere il restante composto di farina e il composto di cacao, alternando tra loro e terminando con la farina, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e lisci. Fermare il mixer, rimuovere la ciotola e mescolare a mano le strisce di farina rimanenti, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola.Dividere la pastella tra i pozzetti di muffin (i pozzetti saranno circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agresto
9
Mettere le padelle fianco a fianco nel forno e cuocere per 15 minuti. Ruotare le padelle davanti a dietro e da un lato all'altro e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Posizionare le pentole su graticci e lasciarle raffreddare per 10 minuti.
1
Mettere il burro, burro di arachidi, e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere ad alta velocità fino a quando la luce, soffice, e completamente incorporato, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Girare il mixer a basso e aggiungere lentamente lo zucchero a velo fino a quando non è incorporato, circa 30 secondi. Fermare il mixer, raschiare i lati della ciotola e la pagaia, e girare il mixer a velocità medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Frutto Di Fragola A Piedi
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agresto
2
Mescolare fino a quando la glassa è cremosa e soffice, circa 3 minuti.Gelo i cupcakes e cospargere con il cioccolato, se si utilizza. Se non avete intenzione di mangiare i cupcakes entro 4 ore, li refrigerare fino a quando la glassa si irrigidisce, poi tenda liberamente con pellicola trasparente per un massimo di 3 giorni. Prima di servire, lasciate riposare i cupcakes a temperatura ambiente per circa 45 minuti per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle Skittles In Formato Bocconcino
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie prime scelte per Cupcakes. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.