La ricetta Cioccolato salato caramello Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 45 minuti. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 684 calorie, 4g di proteine, e 45g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il liquore al caffè e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes al cioccolato al caramello salato, Cupcakes al caramello salato al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 345 gradi F. Allineare una teglia con le fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato in una ciotola. In una piccola pentola a fuoco basso riscaldare 1 tazza di acqua, il burro e l'espresso. Non bollire! Basta sciogliere il burro. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
3
Unire il latticello, le uova e la miscela di caffè in una seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire gli ingredienti bagnati con gli ingredienti secchi e mescolare con una frusta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Scoop la pastella nelle fodere cupcake e cuocere per 10 a 12 minuti. Controllare la cottura inserendo uno stuzzicadenti nei cupcakes. Se esce pulito, sono fatti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per la ganache: In una piccola pentola a fuoco basso, mescolare il cioccolato e la panna fino a quando combinato e liscio. Togliti il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere il liquore al caffè se si utilizza e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Caffè
8
Per assemblare: Utilizzando un corer mela o un cucchiaino, scoop un piccolo pozzo a metà strada nel centro dei cupcakes. Spoon 1 cucchiaino di ganache nel pozzo, così come spazzolare alcuni sopra la parte superiore dei cupcakes. Riempire un sacchetto di pasticceria con piping punta della vostra scelta con caramello salato Buttercream. Pipa la crema di burro direttamente sopra i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di Mele
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Guarnire come ti pare.
10
Riscaldare lentamente la crema in una piccola pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Mentre si riscalda la panna, in un'altra pentola a fuoco medio, aggiungere un terzo dello zucchero e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno fino a liquido. Continuare ad aggiungere il resto dello zucchero in incrementi di un terzo. Una volta sciolto tutto lo zucchero, continuare a mescolare il caramello fino a raggiungere un colore marrone leggermente più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di Maiale
12
Spegnere il fuoco e aggiungere la crema calda molto lentamente in incrementi mescolando. Stai molto attento a non bruciarti! Il caramello è pronto una volta che la crema e il caramello sono lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
13
Trasferire in una ciotola per il raffreddamento. Lasciare raffreddare 1 ora a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere la miscela di caramello raffreddato ad una ciotola e con un allegato pagaia a velocità media, aggiungere il burro in incrementi. Una volta che il burro è liscio è pronto per essere utilizzato.