Cupcakes al caramello salato al cioccolato

Cupcakes al caramello salato al cioccolato
La ricetta Cioccolato salato caramello Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 45 minuti. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 684 calorie, 4g di proteine, e 45g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il liquore al caffè e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes al cioccolato al caramello salato, Cupcakes al caramello salato al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 345 gradi F. Allineare una teglia con le fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire lo zucchero, la farina, il cacao in polvere, il lievito e il bicarbonato in una ciotola. In una piccola pentola a fuoco basso riscaldare 1 tazza di acqua, il burro e l'espresso. Non bollire! Basta sciogliere il burro. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Unire il latticello, le uova e la miscela di caffè in una seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Unire gli ingredienti bagnati con gli ingredienti secchi e mescolare con una frusta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Scoop la pastella nelle fodere cupcake e cuocere per 10 a 12 minuti. Controllare la cottura inserendo uno stuzzicadenti nei cupcakes. Se esce pulito, sono fatti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Per la ganache: In una piccola pentola a fuoco basso, mescolare il cioccolato e la panna fino a quando combinato e liscio. Togliti il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere il liquore al caffè se si utilizza e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
8
Per assemblare: Utilizzando un corer mela o un cucchiaino, scoop un piccolo pozzo a metà strada nel centro dei cupcakes. Spoon 1 cucchiaino di ganache nel pozzo, così come spazzolare alcuni sopra la parte superiore dei cupcakes. Riempire un sacchetto di pasticceria con piping punta della vostra scelta con caramello salato Buttercream. Pipa la crema di burro direttamente sopra i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Guarnire come ti pare.
10
Riscaldare lentamente la crema in una piccola pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Mentre si riscalda la panna, in un'altra pentola a fuoco medio, aggiungere un terzo dello zucchero e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno fino a liquido. Continuare ad aggiungere il resto dello zucchero in incrementi di un terzo. Una volta sciolto tutto lo zucchero, continuare a mescolare il caramello fino a raggiungere un colore marrone leggermente più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Spegnere il fuoco e aggiungere la crema calda molto lentamente in incrementi mescolando. Stai molto attento a non bruciarti! Il caramello è pronto una volta che la crema e il caramello sono lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
13
Trasferire in una ciotola per il raffreddamento. Lasciare raffreddare 1 ora a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Aggiungere la miscela di caramello raffreddato ad una ciotola e con un allegato pagaia a velocità media, aggiungere il burro in incrementi. Una volta che il burro è liscio è pronto per essere utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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