Cupcakes al caffè
Cupcakes caffè potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, lo sciroppo di mais di colore chiaro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cupcakes al caffè al cioccolato con glassa al burro al caffè, Cupcakes al caffè al cioccolato con glassa al caffè, e Cupcakes al caffè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i cupcakes, unire 2 cucchiai di acqua bollente e 4 cucchiaini di caffè espresso, mescolando fino a quando l'espresso si scioglie. Mescolare il latticello.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere 3/4 tazza di zucchero semolato, burro, e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Cucchiaio pastella in 12 tazze muffin foderato con fodere di carta.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare cupcakes in padella 10 minuti su una gratella; togliere dalla padella.
Per preparare lo sciroppo, unire 1/4 tazza di zucchero semolato, 1/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di caffè espresso, sciroppo di mais, e 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti. Forare le cime del cupcake più volte con uno spiedino di legno.
Spennellare uniformemente lo sciroppo espresso sui cupcakes. Raffreddare completamente sulla griglia.
Cospargere con zucchero a velo.