Cupcakes al biscotto con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Cookie Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 225 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere betty cake mix, betty chocolate chip cookie mix, uova, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes al biscotto con gocce di cioccolato, Cupcakes di pasta biscotto con gocce di cioccolato, e Cupcakes di pasta biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare mix biscotto come indicato sul sacchetto, utilizzando il burro e 1 uovo. Refrigerare.
Fare pastella mix torta come indicato sulla scatola, utilizzando il restante 3 uova, l'olio e l'acqua.
Rimuovere la pasta biscotto dal frigorifero. Premere 1 cucchiaio di pasta biscotto nella parte inferiore di ogni tazza di muffin. Top ciascuno con 2 cucchiai di pastella torta. Cadere un paio di cucchiai in più di pasta biscotto su ungreased piccola teglia per topping.
Cuocere cupcakes 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Cuocere i biscotti con cupcakes durante gli ultimi 10 minuti del tempo di cottura del cupcake.
Rimuovere cupcakes da muffin tazze e biscotti da cookie foglio di raffreddamento rack. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Cupcakes gelo con glassa. Top ciascuno con biscotti al forno sbriciolati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "