Cupcake con carote
I cupcake con carote potrebbero essere proprio la ricetta americana che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 193 calorie . Per 58 centesimi a porzione , ottieni un dessert per 24 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede carote, glassa al formaggio cremoso, noci e preparato per torta speziata. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 59% , questo piatto è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i crostini salati con radicchio e prosciutto guarniti con sapa dolce e sciropposa , l'insalata di avocado e pomodori con gamberi grigliati e le fette di patate guarnite con brie baby .
Istruzione
Preparare l'impasto per la torta seguendo le istruzioni sulla confezione. Incorporare carote, noci e cannella.
Riempire a metà gli stampini per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 18-23 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito.
Togliere dalle teglie e sistemare su una griglia per far raffreddare completamente.
Glassare i cupcake con 1-1/4 tazze di glassa.
Mettere la glassa rimanente in un piccolo sacchetto richiudibile e colorare con colorante alimentare arancione.
Praticare un piccolo foro nell'angolo del sacchetto e decorare con una carota la superficie di ogni tortina.
Aggiungere un rametto di prezzemolo per le verdure.