Cupcake al burro di arachidi glassati al cioccolato

Cupcake al burro di arachidi glassati al cioccolato
La ricetta dei cupcake al burro di arachidi glassati al cioccolato può essere preparata in circa 50 minuti . Una porzione contiene 298 calorie , 4 g di proteine e 18 g di grassi . Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, olio di canola, zucchero a velo e uova. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 28% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono cupcake al cioccolato ripieni di burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato , cupcake al burro di arachidi e biscotti alla zucca glassati .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci il composto per dolci, il burro di arachidi, le uova, l'acqua e l'olio; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a media velocità per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Riempire per due terzi gli stampi per muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e sistemare sulle griglie per far raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Metti le gocce di cioccolato in una grande ciotola. In una piccola casseruola, porta la panna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Versare sul cioccolato; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere burro e zucchero a velo; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Glassare i cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
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