Cupcake al burro di arachidi glassati al cioccolato
La ricetta dei cupcake al burro di arachidi glassati al cioccolato può essere preparata in circa 50 minuti . Una porzione contiene 298 calorie , 4 g di proteine e 18 g di grassi . Per 32 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, olio di canola, zucchero a velo e uova. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 28% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono cupcake al cioccolato ripieni di burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato , cupcake al burro di arachidi e biscotti alla zucca glassati .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci il composto per dolci, il burro di arachidi, le uova, l'acqua e l'olio; sbatti a bassa velocità per 30 secondi. Sbatti a media velocità per 2 minuti.
Riempire per due terzi gli stampi per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalle teglie e sistemare sulle griglie per far raffreddare completamente.
Metti le gocce di cioccolato in una grande ciotola. In una piccola casseruola, porta la panna a ebollizione.
Versare sul cioccolato; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, a temperatura ambiente.
Aggiungere burro e zucchero a velo; sbattere fino a ottenere un composto liscio. Glassare i cupcake.