Cuori di cioccolato croccanti

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cuori di cioccolato croccanti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i quadrati di rivestimento della corteccia di cioccolato, le arachidi, il burro di arachidi liscio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Cuori di cioccolato croccanti, Cuori di carciofo croccanti, e Cuori croccanti di Tofu per ricette simili.
Istruzione
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in una grande ciotola di vetro in alto per 2 minuti o fino a quando sono completamente sciolto, mescolando ogni 30 secondi.
Aggiungere il burro di arachidi, mescolando fino a quando la miscela è ben amalgamata.
Cucchiaio in cereali, arachidi e marshmallow. Rivestire una padella da 13 per 9 pollici con un foglio; ungere leggermente il foglio. Premere il composto in padella.
Condire con cioccolato fuso.
Cospargere con nonpareils bianchi, se lo si desidera.