Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cuori di cioccolato croccanti una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i quadrati di rivestimento della corteccia di cioccolato, le arachidi, il burro di arachidi liscio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Cuori di cioccolato croccanti, Cuori di carciofo croccanti, e Cuori croccanti di Tofu per ricette simili.
Istruzione
1
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in una grande ciotola di vetro in alto per 2 minuti o fino a quando sono completamente sciolto, mescolando ogni 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
2
Aggiungere il burro di arachidi, mescolando fino a quando la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
3
Cucchiaio in cereali, arachidi e marshmallow. Rivestire una padella da 13 per 9 pollici con un foglio; ungere leggermente il foglio. Premere il composto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Arachidi
Cereale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
4
Condire con cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
5
Cospargere con nonpareils bianchi, se lo si desidera.