Cuori di caviale di salmone
Una porzione contiene 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 66 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai ravanelli, prezzemolo, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Diffusione di caviale di salmone, Salmone affumicato e insalata di caviale, e Antipasti di Crepes al salmone e caviale per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Sbattere i ravanelli, l'erba cipollina, il rafano, sale e pepe a piacere fino a quando non si amalgamano. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Preriscaldare il forno a 163°.
Tagliare sessanta cuori da 1 pollice con un tagliabiscotti dalle fette di pane.
Mettere in un unico strato su teglie e cuocere fino a quando leggermente tostato. Girare e tostare il secondo lato.
Spalmare ogni cuore di pane tostato con un sottile strato di crema di formaggio ravanello.
Posto cucchiaino di caviale di salmone in alto al centro di ogni cuore.
Guarnire ogni cuore con un rametto di prezzemolo.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;