Cuori di carciofo ripieni di insalata di granchio

Cuori di carciofo ripieni di insalata di granchio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Una miscela di salsa di pepe splash, senape integrale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Cuori di carciofo ripieni, e Petti di Pollo ripieni con Cuori di carciofo e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare insieme un condimento di maionese, erba cipollina, granchio bollire condimento, salsa di peperoncino rosso caldo, cipolle rosse, succo di limone, senape, sale e pepe.
Mettere la carne di granchio in un'altra ciotola e versare abbastanza condimento per rivestire. Toss carne di granchio molto leggermente-cercare di non rompere la carne di granchio in piccoli pezzi.
Lasciate riposare in frigorifero.
Scoop una piccola rientranza nella parte superiore di ogni cuore di carciofo per servire come il vaso per l'insalata. Spoon un po 'di insalata in ogni cuore di carciofo, top con un pezzo di avocado, e cospargere con un po' di prezzemolo tritato.