Cuori di carciofo ripieni di insalata di granchio

Cuori di carciofo ripieni di insalata di granchio
Cuori di carciofo ripieni di insalata di granchio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Una miscela di salsa di pepe splash, senape integrale, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Cuori di carciofo ripieni, e Petti di Pollo ripieni con Cuori di carciofo e Formaggio di Capra per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola mescolare insieme un condimento di maionese, erba cipollina, granchio bollire condimento, salsa di peperoncino rosso caldo, cipolle rosse, succo di limone, senape, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la carne di granchio in un'altra ciotola e versare abbastanza condimento per rivestire. Toss carne di granchio molto leggermente-cercare di non rompere la carne di granchio in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare in frigorifero.
4
Scoop una piccola rientranza nella parte superiore di ogni cuore di carciofo per servire come il vaso per l'insalata. Spoon un po 'di insalata in ogni cuore di carciofo, top con un pezzo di avocado, e cospargere con un po' di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving18
Punteggio di salute19
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