Cuori di Carciofo e Fagioli Bianchi con Pasta
Cuori di carciofo e fagioli bianchi con pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 399 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, l'olio d'oliva, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, Linguine Avgolemono con Cuori di Carciofo e Fagiolini, e Linguine Avgolemono Con Cuori di Carciofo E Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere l'aglio e la cipolla in padella profonda a fuoco medio per cinque minuti in olio d'oliva.
Aggiungere il succo di limone, cuocere a fuoco lento per due minuti.
Aggiungere i cuori di carciofo con il succo e cuocere a fuoco lento per altri cinque minuti fino a quando la salsa è opaca.Abbassare il calore a medio-basso.
Aggiungere i fagioli bianchi e coprire padella, permettendo dieci minuti di tempo di cottura.
Aggiungere i gusci di pasta cotta, mescolando bene.
Servire con fiocchi di pepe rosso e [vegan "parmesan"] se lo si desidera.