Cuori di antipasto ripieni di pepe rosso

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cuori antipasto pepe rosso ripieni una prova. Una porzione contiene 10 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, mix originale, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1034 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Corone e cuori pieni di marmellata, Fudge riempito cuori, e Sgt Pepper & the Hungry Hearts Band: Ridicolmente facile arrosto Red Pepper Dip.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, origano e acqua fino a quando la miscela viene insieme. Sulla superficie di lavoro cosparsa di ulteriore miscela Bisquick, impastare la pasta 5 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 13x10 pollici, circa 1/8 di pollice di spessore.
In una piccola ciotola, mescolare formaggio e peperone.
Stendere la miscela uniformemente sulla pasta. Accuratamente rotoli orli lunghi di pasta per incontrarsi in centro.
Mettere su un foglio di biscotti foderato con carta da forno da cucina. Congelare da 10 a 15 minuti o fino a quando non si ferma.
Nel frattempo, riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la grande teglia con spray da cucina.
Trasferire la pasta al tagliere. Con un coltello affilato, tagliare la pasta a fette da 1/2 pollici.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia spruzzata. Leggermente pizzico base di cuore in punto.
Spennellare il burro sui cuori.
Cuocere 7-9 minuti o fino a quando le cime sono leggermente dorate. Raffreddare 10 minuti prima di servire.